Heute war ich mal ein wenig unbescheiden… 🙂 Ich habe die berühmte ‚Sourcream‘-Verpackung von Stampin Up gebastelt. Normalerweise bastelt man die Verpackung mit einem A6-Blatt – ich habe heute mal an jeder Kante 6cm dazu gegeben und war platt, wie groß die Verpackung dadurch wurde! Mein lieber Schwan, da passt jetzt ja ordentlich was rein!
Ich habe wieder das besondere Designerpapier „Winterfreuden“ gewählt (das ist einfach zu schön!), und habe es mit etlichen Bling-Bling-Accessoires verschönert, wie einen in Gold embossten Schriftzug, ausgestanzte Sternchen, weiß-goldenes Zierband etc.
Sieht die Schachtel nicht toll aus? Damit man sie beim Öffnen nicht kaputt machen muss, habe ich nur eine Seite zugeklebt, und die andere Seite mit einer goldenen Maulklammer verschlossen:
Die Schachtel ist in diesem Fall wirklich groß – ich hätte nicht gedacht, dass 6cm mehr an jeder Kante eine um so vieles größere Schachtel produzieren. Aber das bedeutet im Umkehrschluss, dass man wirklich für jedes Geschenk die passende Verpackung zaubern kann. So, und nun lasst uns mal nachschauen, was sich in dieser zugegebenermaßen nicht gerade kleinen Verpackung verbirgt…
Hey, whow, Wahnsinn!!! Ich glaube, ich hätte noch mehr so große Schachteln bauen sollen! Danke, mein Schatz 🙂
Verwendete Materialien:
Besonderes Designerpapier „Winterfreuden“ von Stampin Up, Cardstock von Stampin Up in Flüsterweiß, goldener Cardstock unbekannter Herkunft, Stempel aus dem Stempelset „Drauf und dran“ von Stampin Up, VersaMark-Tinte, goldenes Embossingpulver von Stampin Up, Framelit „Stern“ aus dem Set „Mini-Leckereientüte“ von Stampin Up, Framelits „Adventskalender“ von memory box, Itty Bitty Stanzer „Stern“ von Stampin Up, goldene Pailetten von Stampin Up, klare Schmucksteine von Papermania, goldene Kordel von Stampin Up, weiß-goldenes Dekoband von Stampin Up aus der Sale-A-Bration 2017, goldene Maulklammer von HEMA